Жертвы ночной драки попали в больницу

11 июня 2015, 18:50 1832

На удивление пестро сложилась криминальная картина первой недели лета. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (06/11/2015 - 19:51)

В сводке происшествий с 1 по 7 июня зарегистрированы факт незаконного предпринимательства, несколько краж, угроза убийства, попытка дачи взятки должностному лицу, хранение наркотиков.
  Начало противоправным действиям положил неизвестный, в ночь на 1 июня похитивший велосипед из оборудованного домофоном подъезда дома на улице Полтавской. Второй воришка (предположительно, посетитель ветеринарной лечебницы на улице Пролетарской), днём 5 июня унёс из открытой ординаторской сотовый телефон сотрудника медучреждения.
1 июня в квартире на улице Автозаводской 66-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры замахнулся ножом на жену. Участковый уполномоченный доставил агрессивного пенсионера в отделение полиции для дачи показаний.
Ночью 3 июня в микрорайоне Кочетовка произошла драка с тяжёлыми последствиями. Во дворе дома на улице Курской молодой человек 20 лет избил двух граждан, в том числе хозяйку дома – женщину 44 лет. С травмами головы, грудной клетки и живота потерпевшие попали в железнодорожную больницу. Молодчик задержан.
Вечером 4 июня на улице Интернациональной нарушитель правил дорожного движения попытался решить вопрос «полюбовно», предложив сотруднику Госавтоинспекции взятку. Вместо облегчения своей участи он лишь усугубил положение, добавив к одному наказанию другое.
5 июня на улице Октябрьской в гараже полицейские сразу трёх подразделений – участковые уполномоченные, оперуполномоченные уголовного розыска и сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями прикрыли незаконную предпринимательскую деятельность 26-летнего продавца алкоголя. Он намеревался сбыть 24 бутылки с крепкими напитками.
6 июня в начале рабочего дня на центральном рынке 60-летняя продавец торговой палатки, держа в руках нож, угрожала убийством своей более молодой коллеге 1988 года рождения. История закончилась в стенах отдела полиции.
В воскресное утро 7 июня сотрудники уголовного розыска воспрепятствовали употреблению наркотического вещества гражданином 1971 года рождения. Свёрток с 0,5 граммами спайса он нёс в бумажном свёртке по улице Кирсановской.
Из преступлений, совершённых в прошлые месяцы, полицейские раскрыли кражи двух сотовых телефонов, ноутбука и одежды из квартиры на Липецком шоссе, икон из нежилого дома по улице Маяковского, велосипеда из подъезда дома на Полтавской, 35 тысяч рублей и автомобиля ВАЗ-2112 с Парковой, автомагнитолы, двух аудиоколонок и автомобильного компрессора с улицы Лермонтова.

 

Ирина Адам. По материалам сводок ОМВД России по г. Мичуринску.