Запечатлеть лучшие уголки Тамбовщины

26 июля 2015, 11:48 1227

Фотографов всех уровней в пятый раз приглашают принять участие в областном ежегодном конкурсе «Тамбовщина – уголок в сердце России». 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (07/27/2015 - 08:41)

По сравнению с прошлым годом изменился перечень предложенных организаторами конкурса номинаций. Их стало четыре: «Палитра Тамбовщины», «Гид по Тамбову», «Событийная Тамбовщина», «Архитектурные бренды Тамбовщины». Предусмотрены подноминации в зависимости от уровня мастерства участников. Так, экспертная комиссия управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области отдельно рассмотрит работы любителей, профессионалов и детей (последняя рассчитана на тех, кому нет 16 лет). В каждую номинацию можно подать до десяти снимков от одного автора. Конкурсантам предлагают попытать счастья в жанрах пейзажа, репортажа, архитектуры, макрофотографии, уличной, жанровой, панорамной, ночной и аэросъёмки, а также фотоохоты. Фотографии принимаются по электронной почте fotokonkurstambov@yandex.ru (подробности по телефону 8 (4752) 63-64-68 и в группе «ВКонтакте»).
На первом этапе, который продлится до 20 сентября, осуществляется приём заявок. Затем до конца сентября экспертная комиссия подведёт итоги, а в октябре состоится церемония награждения победителей и призёров. Работы участников будут включены в электронный фотоархив достопримечательностей нашего края. Интересно, что прошлогодние снимки легли в основу создания «сказочной» карты Тамбовской области, на которой разместились самые известные тамбовские бренды и места туристического показа.

 

Ирина Адам