Ветер перемен коснулся не только облика, но и актёрского состава

09:36 12 сентября 2017 «Благоустройство»

Несмотря на то, что Мичуринский драматический театр стоит в лесах, а вокруг него складируются стройматериалы, актёры активно готовятся к новому 121-му театральному сезону.

Пока вокруг здания театра и в его помещениях кипит работа. Меняют свой облик гримёрные и служебные кабинеты. В зрительном зале уже появились новые радиаторы. Большой объём работ связан с укреплением стен как снаружи, так и изнутри. Для этого возле стен выкапывают глубокие траншеи и создают укрепляющие пояса. Как пояснила директор театра Галина Попова, эта трудоёмкая работа необходима в связи с тем, что в стенах со временем образовались трещины, причем некоторые из них уже достигли пяти сантиметров.
Но капитальный ремонт актёрам не помеха. Пока в зрительном зале монтируется новая отопительная система, они репетируют в фойе второго этажа.
Кстати, накануне нового сезон в мичуринском театре произошли перемены в актёрском составе. Наш театр покидает Сергей Холкин. Талантливого актёра пригласили работать в Омский театр, открывающий новые горизонты и новые возможности для творчества. В настоящее время к репетициям приступили двое начинающих актёров-дебютантов.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.