В Тамбовской области подросток зарубил топором бабушку, сестру и отца

17:41 15 января 2017 «Закон и порядок»

Новая семейная драма разыгралась на Тамбовщине. Жители области не успели отойти от шока, узнав о том, как пожилой человек нанял киллера, чтобы убить сына и сноху. И вот, новое ещё более страшное известие.

На Старый Новый год в одном из домов рабочего поселка Сосновка обнаружены окровавленные тела трёх человек: 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки.

По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний подросток.

По версии следствия, рано утром 14 января 2017 года подросток на фоне складывающихся личных неприязненных отношений, вызванных семейными ссорами из-за бытовых вопросов, нанес множественные удары топором спящим родственникам. От полученных телесных повреждений бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте происшествия, а отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался.

Мать малолетнего убийцы умерла от рака.  Вероятно, потеря близкого человека повлияла на психику подростка. К тому же, как сообщают федеральные СМИ, парень увлёкся сатанизмом. Одноклассники преступника отмечают его нелюдимость, замкнутость, тягу к мрачным цветам, чёрной одежде. В целом, по отзывам местных жителей, семья К. считалась вполне благополучной. Отец не выпивал, работал охранником в магазине, заботился о детях.

В настоящее время несовершеннолетний злодей задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.