В Мичуринске устанавливают рекорд России

14:28 22 сентября 2018 «Общество»

Как уже сообщала наша газета, сегодня, 22 сентября, в Парке культуры и отдыха мичуринский спортсмен и блоггер Антон Каплин пробует установить рекорд России по самому долгому катанию на Колесе обозрения.

Идея установить рекорд России принадлежит директору парка Александру Шишкину.

Для того, чтобы рекорд был засчитан, должно быть соблюдено несколько условий, в числе которых непрерывность катания на Колесе обозрения, фиксация на видеокамеру. Антону предстоит провести в кабинке более 12 часов.

В числе провожающих Антона Каплина в длительное катание был и корреспондент «МП».
- Сначала мы рассматривали другие идеи, - рассказал наш рекордсмен. - В кабинку планировали установить велотренажёр, и я должен был на протяжении 12 часов крутить педали. По техническим причинам было решено отказаться от такой попытки. Мы решили установить рекорд по самому долгому катанию. Я сделал тестовый забег, прокатился два круга и решил попробовать установить рекорд. Мне приходилось много времени бывать в командировках на грузовых автомобилях, поэтому свой вестибулярный аппарат я оценивать на пять.

Антон работает начальником бюро по снабжению на заводе «Прогресс» и в фитнес-центре «Реформа».
Как отметил Александр Шишкин, ему предстоит проехать порядка ста кругов на Колесе обозрения. В настоящее время Антон уже несколько часов находится в кабинке, таймер запущен, ведётся видеосъёмка.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.