В Мичуринске прошла акция «Откройте, Дед Мороз!»

13:42 31 декабря 2016 «Общество»

Четыре десятка новогодних подарков от сотрудников линейного отдела полиции на станции Мичуринск отправились к детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. 

Адресатами стали ребята из Центра социальной помощи «Семейный Родник», Заворонежского детского дома и малообеспеченных семей. Дедом Морозом и Снегурочкой выступила семейная пара Антон Трунов – Анастасия Ананьева. Антон работает полицейским поста по охране здания, супруга учится на педагога. «Несколько лет назад мы с Антоном купили праздничные наряды и стали поздравлять на Новый год родственников. А в этом году впервые участвуем в такой замечательной акции», - рассказала нашему корреспонденту Анастасия.
Организаторами акции, которая проходит уже девятый год подряд, стали начальник отдела по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Мичуринск майор полиции Вера Логутова, инспектор майор полиции Лилия Кочергина, старший юрисконсульт майор внутренней службы Мария Ламонова.
Заглянули сказочные персонажи и в семьи сотрудников линейного отдела полиции. Их дети тоже пообщались с бородатым волшебником и его внучкой.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.