В Мичуринске открылась школа танцев для особенных детей

16:52 14 ноября 2017 «Общество»

В нашем городе открылась группа по обучению танцам детей с ограниченными возможностями здоровья. Ведёт занятия руководитель танцевального спортивного клуба «Аида» Татьяна Булгачёва. 

  Сейчас уроки танцев посещают семь воспитанников клуба «Вера. Надежда. Любовь». Но Татьяна Булгачёва надеется, что число участников в ближайшее время вырастет. Ведь, по мнению педагога, занятия танцами позволяют улучшить психическое и физическое здоровье. «Занимаясь в нашей группе, ребёнок получает удовольствие от общения со своими сверстниками, выполняет множество различных развивающих упражнений, учится чувствовать и слышать музыку - всё это положительным образом влияет на его состояние», - отмечает Татьяна Булгачёва.
  Тесное сотрудничество между спортивным клубом «Аида» и клубом «Вера. Надежда. Любовь» обещает быть долгосрочным. К слову, дети с ограниченными возможностями здоровья стали полноправными членами клуба «Аида» и приступили уже к подготовке нескольких танцевальных номеров.
  Занятия проходят каждый понедельник в Доме молодёжи «Космос», начало в 16 часов. Двери для новых участников всегда открыты!
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.