В Мичуринске начинается череда выпускных балов

24 июня 2015, 11:16 5760

Изысканные наряды, море цветов, улыбки, нежданные слёзы на ресницах и веселье до утра – непременные спутники выпускных балов. Как правило, прощальные вечера в городе растягиваются на несколько дней, что, впрочем, неудивительно, так как проводить торжественную церемонию вручения аттестатов многие классы предпочитают в самом изысканном здании города – Мичуринском драматическом театре. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (06/24/2015 - 15:27)

Сегодня в театре состоится вручение аттестатов выпускникам школы №9. После торжественной церемонии новоиспечённые обладатели документа об общем образовании отправятся встречать начало взрослой жизни в кафе «Яблоко».
Завтра, 25 июня, также в здании театра попрощаются с детством выпускники школы №1, банкетная часть пройдёт в ресторане «Мичуринск». В этот же день состоится выпускной вечер в школе №2. Её ученики не изменят сложившейся традиции и проведут свой бал в родных стенах. 26 июня в театре получат свои аттестаты гимназисты.
На прощальные вечера особенно щедр субботний день 27 июня. Балы пройдут для выпускников школ № 19 (Кочетовка-5), № 18 им. Э.Д. Потапова, № 17 «Юнармеец», лицеистов и учеников школы №38 ОАО «РЖД». Выпускники из Кочетовки получат свой первый документ об общем образовании в центре досуга молодёжи «Космос», а затем отправятся в кафе «Яблоко». Драматический театр в этот день распахнёт свои двери для одиннадцатиклассников школы №18 и №38 ОАО «РЖД». После официальной части питомцы восемнадцатой школы переместятся в кафе «Монпансье». «Юнармейцы» в этом году избрали местом проведения прощального бала кафе «Чайка». Традиционно на своей территории празднуют окончание одиннадцатого класса лицеисты. Банкетную часть в этом году они решили провести в кафе «У заставы».
Прощальный бал вчерашних учеников школы №15 намечен на воскресный день 28 июня. Развлекательная часть праздника пройдёт в ресторане «Мичуринск».
29 июня состоится прощальный вечер выпускников школы №7. Свои аттестаты ребята получат в торжественной обстановке драматического театра, а затем отправятся в центр отдыха «Эридан».
 

Елена ПОТАПОВА. Фото Вадима Измайлова