В Кочетовке изготавливают огнестрельный самопал и вербуют девушек лёгкого поведения

16:57 16 февраля 2016 «Закон и порядок»

На прошедшей неделе мичуринские правонарушители проявили выдумку при совершении тёмных делишек. При этом стражи порядка в подавляющем числе случаев оперативно настигали злоумышленников.

7 февраля в магазине на улице Фабричной исчезли из стола деньги в сумме 5000 рублей. Выяснилось, что хищение совершила продавец-консультант магазина.
Ночью 9 февраля на улице Крылова неизвестный сбил навесной замок сарая и похитил бензопилу, набор инструментов, перфоратор, строительный фен. Сотрудниками отдела уголовного розыска и патрульно-постовой службы по подозрению в совершении преступления задержан местный житель.
На улице Пугачёва неработающий мужчина выставил оконную раму в доме пенсионера и похитил 60 тысяч рублей. В качестве «утешения» похититель оставил в опустошённом тайнике закладки банка приколов, имитирующие денежные купюры.
10 февраля незадолго до полуночи на улице Интернациональной неизвестный похитил из кошелька хозяйки квартиры 3000 рублей. Потерпевшая дала показания против навестившего её жителя Мичуринского района. В другом районе города – на улице 7 Ноября – двое ловкачей взломали дверной замок отечественного автомобиля и унесли из него автомагнитолу, антирадар и электропилу. В тот же день на улице Набережной местная жительница поссорилась с собутыльницей и, держа в руке нож, угрожала знакомой убийством.
11 февраля на улице 7 Ноября сотрудники уголовного розыска в ходе проведения мероприятий в доме мастеровитого местного жителя обнаружили и изъяли самодельное стреляющее устройство - поджигу, которое тот изготовил в прошлом году.
После длительного затишья в игорном бизнесе, сотрудниками отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции выявлено, что 11 февраля на улице Полтавской осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. У владельцев подпольного салона изъято восемь игровых автоматов.
Вечером всё того же 11 февраля в квартире на улице Лаврова местный житель побил жителя микрорайона Кочетовка, причинив ему перелом костей носа, после чего пятнадцать часов незаконно удерживал пострадавшего.
В ночь на 12 февраля на улице Автозаводской представители Госавтоинспекции задержали жителя Мичуринского района, слившего из автомобиля местного жителя 20 литров бензина.
Не обошлось без «клубнички». Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными вывели на чистую воду кочетовского сутенёра, длительное время занимавшегося организацией предоставления интимных услуг на территории Мичуринска.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голоса)