В числе лучших работников культуры - Татьяна Хайкина

11 декабря 2016, 10:46 1378

В числе победителей конкурса "Лучший работник культуры Тамбовской области-2016" - Т.Я. Хайкина. Заслуженной награды Татьяна Яковлевна удостоена в номинации "За преданность профессии".

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (12/12/2016 - 09:05)

Самые тёплые отзывы о своей коллеге поступают от сотрудников Мичуринской детской хореографической школы.

«Татьяна Яковлевна стояла у истоков возникновения хореографической школы, внесла большой вклад в формирование высокого профессионального уровня концертмейстерской работы в школе. Под её руководством развивалось преподавание в школе общего фортепиано, а на её уроках по истории хореографического искусства никогда не бывает скучно. Энциклопедические знания и педагогический талант Татьяны Яковлевны находят отклик в душах каждого ученика. Татьяна Яковлевна Хайкина всю свою творческую и педагогическую жизнь предана искусству музыки, хореографии и является Учителем с большой буквы. Мы гордимся, что такой замечательный педагог работает в нашей школе», - говорят они.

Редакция «Мичуринской правды» от всей души присоединяется к поздравлениям. Стоит отметить, что с Татьяной Яковлевной старейшее городское издание связывают не только дружеские, но и профессиональные отношения. На протяжении многих лет Т.Я. Хайкина - бессменный редактор выпускаемого на страницах «МП» тематического православного приложения «Преображение».

Подготовила Юлия Рыбакова