Ученики Мичуринской музыкальной школы проложили «Звездный путь»

16:55 16 мая 2017 «Культура»

Ученики Мичуринской детской музыкальной школы №1 приняли участие в Международном конкурсе-фестивале вокального, инструментального и хореографического искусства «Звёздные таланты России. Звёздный путь», который прошёл в Тамбове в доме культуры «Знамя труда».

Выступления талантливых ребят по нескольким номинациям оценивало профессиональное жюри – выдающиеся деятели культуры и искусства, специалисты, представляющие основные направления хореографического и вокального искусства Москвы, Липецка и Воронежа.
Судейская коллегия не поскупилась на самые высокие оценки конкурсантов из Мичуринска. Ольга Помелова (номинация «Народный вокал. Соло») стала лауреатом первой степени. Такой же награды удостоены баянисты Андрей Беляев и Гордей Муромцев в инструментальном жанре, выступившие дуэтом.
Кроме того, Андрей Беляев получил диплом лауреата второй степени в номинации «Сольное исполнительство».
Высшую награду завоевал Алексей Тонкодубенко в номинации «Академический вокал. Соло». Ученик преподавателя Ольги Константиновны Помеловой проникновенно исполнил песню «Кони-звери» Матвея Блантера из цикла «Цыганские песни» и стал обладателем Гран-при.
Победители получили дипломы и медали. Алексея наградили также кубком международного конкурса-фестиваля.
Грамоты и медали за высокий профессионализм и компетентность были вручены преподавателям О.К. Помеловой и Т.П. Бодровой, концертмейстеру Н.Н. Шинкарёвой, аккомпаниатору А.В. Ступиной.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)