Убил соседей и себя

24 марта 2015, 16:12 3802

Вчера в Мичуринске произошло двойное убийство.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/24/2015 - 17:16)

В половине одиннадцатого вечера 23 марта в скорую помощь и полицию поступили звонки с сообщением о двойном убийстве возле частного дома на улице 8 Марта. Прибывшие на место трагедии правоохранители зарегистрировали смерть супругов 22 и 24 лет от огнестрельного оружия. Выяснились, что вечером они пригласили в гости семейную пару. Во время приготовления шашлыка во дворе раздался выстрел. Пуля попала в голову хозяина дома. На звук выбежала его жена и тоже стала жертвой невидимого стрелка. Предполагаемого убийцу нашли в сарае во дворе дома: 53-летний сосед пострадавших лежал на полу с огнестрельным ранением головы и охотничьим ружьём в руках.
Известно, что погибший глава семьи работал в мебельном магазине, супруга занималась воспитанием маленького ребёнка, а сосед трудился на одном из крупных городских промышленных предприятий. Предстоит выяснить, в каких отношениях находились участники трагедии, был ли судим виновник происшествия, совершил ли он страшное деяние в состоянии аффекта или спланировал операцию заранее?
Следственными органами Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух лиц).

 По материалам следственного отдела по г. Мичуринску.
 

Ирина Адам.