У нового градоначальника новый заместитель

10:33 05 декабря 2018 «Общество»

Под председательством Ильи Платицына состоялось 44-е заседание представительного органа местного самоуправления. Впервые заседание городского Совета депутатов проходило в присутствии вступившего в должность нового главы города Максима Харникова.

Неудивительно, что перед началом заседания собравшимся был представлен новый заместитель главы администрации Мичуринска – Михаил Балашов, работавший до этого начальником юридического отдела Мичуринского городского Совета депутатов.

В ходе пленарного заседания народные избранники внесли изменения в Положение, касавшееся управления муниципальным имуществом, приведя эту норму в соответствие с действующим федеральным законодательством. Вместе с тем депутаты, обсуждая прогнозный план приватизации, где речь шла о продаже муниципальных объектов электроснабжения - ряда трансформаторных подстанций в связи с ликвидацией МУП «Мичуринские городские электрические сети», сочли этот вопрос не вполне подготовленным и сняли с рассмотрения для дополнительного изучения.

По вопросу, связанному с внесением изменений в решение представительного органа местного самоуправления «О бюджете», перед народными избранниками выступил начальник финансового управления администрации города Максим Макаров. По словам Максима Александровича, в течение уходящего года в главный финансовый документ наукограда трижды вносились различные изменения. Однако необходимость внести в бюджет уточнения назрела вновь. Связано это с очередным поступлением из областного бюджета разнообразных межбюджетных трансфертов, увеличением доходов от продажи муниципального имущества и поступлением прочих безвозмездных перечислений. Изменения в главный финансовый документ народные избранники утвердили большинством голосов. Кроме того, депутаты приняли в первом чтении проект бюджета города на 2019 год. Второе чтение по главному городскому финансовому документу пройдёт в конце декабря.
 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.