Свои сказки рассказывает бабушка Зима

12:17 05 января 2017 «Культура»

Новогодние праздники Мичуринского драматического театра с неизменной популярностью собирают в дни зимних каникул полные залы.

Традиционный утренник в фойе второго этажа возле нарядной ёлки посетили не только маленькие феи, пираты, гномики и снежинки. Нежданно-негаданно налетели летучие мыши и зимняя Стужа. Но их визит неприятностей ребятам не доставил, ведь вслед за ними пришли Дед Мороз, его снежная внучка и символ наступившего года – яркий и задорный Петушок. Вместе с ними ребята разгадывали загадки, водили хоровод, танцевали, пробирались по волшебному коридору и фотографировались со сказочными персонажами.
Затем юные участники праздника превратились в зрителей детского спектакля «Сказки бабушки Зимы» (режиссёр Андрей Присницкий). Какие же сказки могут быть у снежной чародейки, в роли которой выступила актриса Татьяна Рогачёва? Конечно же, новогодние, волшебные и добрые, как, например, приключения ожившего по воле зимней Стужи (актриса Людмила Новикова) Снеговика (актёр Владимир Новосельцев).
Долго удивлялись и гадали сестрица Стужи Метелица (Татьяна Шишкина), маленькие зайчики (Ксения Морозова и Марина Кононова) да косолапый Медведь (Андрей Широкий), кто же это бедокурит в их лесу и крадёт подарки.
И лишь добрый Дед Мороз (Андрей Присницкий) распознал в суровой Стуже подругу молодых лет и уговорил ветреную и снежную волшебницу не сердиться. Сестрицы и лесные звери помирились и встретили праздник вместе под одобрение юных зрителей и мудрой бабушки Зимы.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.