Статистика новогодних ДТП: пострадало несколько человек

14:53 09 января 2018 «Закон и порядок»

В новогодние праздники на дорогах города произошло три ДТП с пострадавшими.

В последний день 2017 года, вечером, на улице Лермонтова водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. На автомобиле скорой медицинской помощи пострадавшую экстренно доставили в приемный покой городской больницы г. Мичуринска. Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома затылочной области, ушиб мягких тканей нижней третьей левой голени. Женщина госпитализирована.
В рождественскую ночь две иномарки столкнулись на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Интернациональной и Полтавской.
В это время светофор находился в желтом мигающем режиме. Водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по второстепенной дороге, допустил столкновение с автомобилем «Митцубиси». В результате ДТП в приемный покой на автомобиле скорой медицинской помощи доставлены две девушки - пассажиры автомобиля «Хендай». Одна из них с переломом костей таза была госпитализирована в реанимационное отделение. Вторая пострадала значительно меньше – у неё ушиб правой кисти, отпущена домой.
Ещё одно ДТП произошло днём 7 января. На улице Лаврова водитель автомобиля «Киа Рио», двигаясь по проезжей части, не справился с управлением, съехал за пределы дороги и врезался в дерево. Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудного отдела позвоночника был доставлен в городскую больницу и госпитализирован.
 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.