Прилавки магазинов украсили два новых батона

10:19 17 августа 2017 «Свободная тема»

Мичуринский хлебозавод (генеральный директор Л.С. Павловский) начал выпускать два вида батонов по новой рецептуре.

Батон «Любительский» выпекается из пшеничной муки высшего сорта. Вес изделия 400 граммов. В его рецептуру входит больше, чем в другие виды подобных изделий, ингредиентов (сахара, маргарина и ванилина), что делает их сдобными, а, следовательно, и более вкусными. Опознавательным знаком такого батона служат восемь косых нарезов. Розничная цена изделия - 30 рублей.
Батон «Городской новый» легче - в нём всего 350 граммов. Он выпекается из муки пшеничной первого сорта. Его рецептура, как пояснил главный инженер предприятия Н.М. Чуносов, такова: на 100 килограммов замеса приходится полтора килограмма соли пищевой, два килограмма дрожжей хлебопекарных, три килограмма маргарина и три килограмма сахара. Отличить этот батон от других можно по одному продольному нарезу. Розничная цена такого батона - 22 рубля.
Н.М. Чуносов пояснил, что пока завод выпускает небольшие партии новой продукции с целью изучения покупательского спроса, она поступает в собственные магазины завода. В случае роста спроса на эту продукцию объём её производства будет увеличен.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.