Пожар на улице Коммунистической: без жертв не обошлось

14:57 20 февраля 2018 «Общество»

18 февраля в Мичуринске на улице Коммунистической произошёл пожар в доме частного сектора.

Сообщение о возгорании поступило в 18.24. На месте пожара работали два отделения ПСЧ-7, дознаватель отдела надзорной деятельности г. Мичуринск. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось восемь человек и две единицы техники. Деревянный дом размером 6 на 6 метров выгорел внутри по всей площади. Причина возникновения пожара уточняется.
Возгорание было оперативно ликвидировано, но, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Погибла женщина 30 лет, два человека в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу.

Нужно отметить, что на территории Мичуринска в текущем году наблюдается рост количества пожаров в жилом секторе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Погибло при пожарах 3 человека, пострадало 2 человека. Основной причиной возникновения пожаров являются различные неисправности электропроводки, неосторожное обращение с огнем.
Отдел гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации города рекомендует своевременно проверить состояние электропроводки в доме, соблюдать меры безопасности при использовании электроприборов. 
Телефоны аварийно-спасательного отряда 2-29-00, едино дежурно-диспетчерской службы 5-54-91. 

 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.