Пострадали водители и пассажир

15:27 05 декабря 2017 «Закон и порядок»

Вчера, 4 декабря, на улице Лаврова произошла авария, в которой серьёзные повреждения получили три автомобиля. Есть пострадавшие. 

Авария произошла в 13 часов 55 минут на улице Лаврова. Водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» не учел дистанцию до впереди движущего транспортного средства. Неосмотрительность привела к столкновению с автомобилем ВАЗ-21140. От удара легковушку развернуло и отбросило на автомобиль «Джили Эмганд», который двигался во встречном направлении.
На место происшествия экстренно прибыл автомобиль скорой медицинской помощи, доставивший в приёмное отделение больницы имени Брюхоненко водителей, пострадавших в аварии. Водитель автомобиля ВАЗ-21140 с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга госпитализирован в травматологическое отделение. Водителю автомобиля «Джили Эмгранд» поставлен диагноз - перелом нижней третьи предплечья, тупая травма живота. После оказание медицинской помощи он был отпущен домой. Позже в травмпункт обратился пассажир автомобиля «Джили Эмгранд». У женщины врачи обнаружили ушиб мягких тканей головы.

 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.