После «Скидочки» - на «Антресоли»

16 февраля 2015, 12:05 2944

В конце минувшей недели открылись магазин "Скидочка" на Советской и кафе "Антресоль" на Гоголевской.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/16/2015 - 13:05)

Субботним подарком для мичуринцев стало открытие магазина «Скидочка». Взгляды прохожих привлекала гирлянда воздушных шаров на фасаде и доносившаяся из динамиков акустической системы музыка, детей – возможность бесплатно получить яркий шарик от приветливых продавцов обновленного магазина.
Расположенная ранее на первом этаже здания по ул. Советской торговая точка после ремонта существенно расширилась и отныне занимает два этажа. Теперь здесь более удобно для покупателей размещены стенды с обувью, чулочно-носочными изделиями, детскими вещами, кошельками, бумажниками и прочими малогабаритными товарами. Второй этаж порадует верхней одеждой для всей семьи, платьями, джинсами, костюмами.
В народе «Скидочка» прославилась своими относительно демократичными ценами и обширным ассортиментом. Но, как показывает практика, чтобы найти в недорогом магазине вещь себе по сердцу и кошельку, нужно обладать всей полнотой информации относительно цен на рынке и в торговых точках, а также изрядным терпением, которым необходимо вооружиться для того, чтобы методично и неторопливо перебрать все вешалки и стопки. Что же касается качества изделий, то его в полной мере характеризует народная мудрость – ценой не удивишь. Словом, удачных покупок, уважаемые мичуринцы!
Шопинг, независимо от того, удачный он или не очень, пробуждает аппетит. Как раз неподалёку от «Скидочки» открылось кафе «Антресоль». Собственно, это заведение для нашего города не новое, оно лишь поменяло адрес. Ранее оно располагалось на пересечении улицы Красной и Липецкого шоссе, напротив ЦИТа, на втором этаже здания сетевого магазина «Магнит». Теперь кафе переехало на улицу Гоголевскую, в помещение бывшего магазина «Антураж». Новое месторасположение теперь не очень оправдывает название заведения, зато ассортимент предлагаемых блюд остался прежним. В обеденные часы здесь порадуют бизнес-ланчем, и в любое время – пиццей, которую можно будет взять с собой.
 

Елена Потапова