По летней технологии

27 марта 2015, 15:11 1749

Ремонт городских дорог, выполняемый по зимней технологии, не даёт должного эффекта, он используется  как вынужденная мера.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/27/2015 - 16:11)

В марте ямочный ремонт городских дорог по зимней технологии был выполнен на 10 процентов от общего объёма. Работы ведут специалисты ООО «ДСПМК «Мичуринская» (генеральный директор В.Д. Иншаков).
Как отметили в управлении городского хозяйства администрации Мичуринска, ремонт, выполняемый по зимней технологии, не даёт должного эффекта,  используется он как вынужденная мера.
В ближайшее время на базе ДСПМК «Мичуринская» будет запущен асфальтобетонный завод, и ямочный ремонт дорог будет продолжен уже по летней технологии с использованием асфальтобетонной смеси и оборудования - асфальтоукладчика и катков. Применение такой технологии позволит выполнить намеченный объём работ в считанные дни. Но это не означает, что нашим дорогам в этом году больше не будет уделяться внимание. Поддерживать автомагистрали в надлежащем порядке будет ДСПМК «Мичуринская», с которой администрацией города заключён муниципальный контракт на содержание дорог в 2015 году.
 

Владимир Кужелев.