Пират открыл путь к аттракционам

11 апреля 2012, 23:00 1295

Мичуринцев, решивших наведаться в один из выходных деньков в кинотеатр "Октябрь", встречал у входа колоритный персонаж - черноусый пират в треуголке и с воздушными шариками в руках.

Пребывающий в отличном расположении духа гроза морей предлагал посетителям принять участие в весёлом празднике - презентации детского парка аттракционов. Большинство ребятишек без труда узнали красочные автоматы с глотающими шарики собаками, выскакивающими из укрытия крокодильчиками, соревнующимися в скоростном лазании лягушками, а также карусель с лошадками и покачивающийся под музыку автомобиль. Все эти и другие радости когда-то украшали располагавшийся на территории второго "Пятачка" (Промышленная, 2) детский городок. Среди сменивших прописку детских развлечений недоставало лишь самого главного - излюбленного малышнёй лабиринта, которому из-за его внушительных размеров просто не нашлось места.
Всех ребятишек в честь праздничного дня бесплатно угощали вкусными пирожными, а самым расторопным, активно участвующим в конкурсах, давали возможность без ущерба для семейного бюджета поиграть в автоматы.
Теперь программа похода мам и пап с чадами в кинотеатр на мультик или фильм может оказаться как более насыщенной и интересной, так и более затратной, так как заглядывать в кошельки родителям придётся, по всей видимости, чаще, чем было прежде.