Петровский Рембо поплатился за нелюбовь к полицейским

11 октября 2016, 10:42 1342

Напавшего на полицейского драчуна ожидают небо в клеточку и казённые харчи. Преступление сорокалетний мужчина совершил летом текущего года в Петровском районе.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/11/2016 - 11:43)

Напавшего на полицейского драчуна ожидают небо в клеточку и казённые харчи. Преступление сорокалетний мужчина совершил летом текущего года в Петровском районе.

Так как мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, сотрудник полиции, исполняя свои должностные обязанности, потребовал проехать в опорный пункт села Петровское для составления административного материала. Во время следования к служебному автомобилю у пребывающего навеселе гражданина возник коварный план по отношению к полицейскому.

Реализуя свой преступный умысел, осуждённый влепил кулаком в грудь служителю правопорядка. Затем подвыпивший «Рэмбо» правой ногой сбил головной убор полицейского и тут же нанёс ему ещё один удар ногой в область грудной клетки.

Петровским районным судом Тамбовской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданина А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Суд назначил драчуну, кстати, имеющему ранее судимость, наказание в виде лишения свободы на срок два года, который он будет отбывать в колонии строгого режима.

Подготовила Юлия Рыбакова по материалам предоставленным прокурором Петровского района
А.А. Черниковым