Первомай криминальный

06 мая 2015, 10:49 1706

С 1 по 4 мая сотрудники городского отдела полиции зарегистрировали и пресекли деятельность нескольких воров и дебоширов. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/06/2015 - 14:34)

В дни первомайских праздников не все горожане предавались культурному досугу.

1 мая в час дня на улице Гоголевской оперативники задержали прохожего 1969 года рождения, который для пущего веселья планировал употребить марихуану. Полицейские опечалили любителя кайфа, отобрав у него свёрток с шестью граммами травки. Самому владельцу зелья правоохранители организовали непродолжительный «досуг» в отделении полиции.

2 мая в два часа ночи в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был выявлен факт хищения женской сумки из помещения кафе на улице Лаврова. Из ценностей в сумке находились 600 рублей, сотовый телефон и ключи. Пострадавшей оказалась 26-летняя девушка. Она попросту оставила без внимания клатч, чем и не преминул воспользоваться 20-летний воришка. Его нашли и получили признательные показания.

3 мая градус праздника повысился, и по двум адресам чуть не произошло смертоубийство. В час тридцать ночи на улице Автозаводской во время хмельной пирушки женщина 29 лет причинила проникающее ножевое ранение брюшной полости 32-летнему мужу. А в 15.50 в квартире на улице Жуковского гражданин 39 лет, держа в руках нож, угрожал убийством своему ровеснику. Оба правонарушителя сознались в содеянном.

Нераскрытой осталась лишь кража сумки с 5000 рублей на Липецком шоссе, совершённая 1 мая. Жертвой преступника стала шестидесятилетняя пенсионерка.
 

Ирина Адам. По материалам сводок ОМВД России по г. Мичуринску. Фото автора.