Пенсионер нанял киллера, чтобы убить родного сына и сноху

14:09 10 января 2017 «Закон и порядок»

Нешуточные страсти разыгрались в одном из семейств Тамбовской области.

Главным действующим лицом «детектива» стал 86-летний житель Рассказово. По версии следствия, в ноябре-декабре 2016 года пожилой человек решил организовать убийство родственников.

Со снохой и сыном он не ладил достаточно давно. Однако общаться с ними приходилось регулярно, ведь проживали участники всей этой жуткой истории в одном доме. Многолетний конфликт привёл пенсионера к страшной мысли. Старичок замыслил избавиться от ненавистной пары. Для этого он приискал исполнителя, которому пообещал за совершение чёрного деяния вознаграждение в размере 200 тысяч рублей. Для стимуляции злодеяния пенсионер прельщал киллера авансом в 20 тысяч рублей.

4 января текущего года при передаче исполнителю части обещанных денежных средств в обмен на фотографии, на которых были изображены инсценированные под трупы тела родственников с признаками насильственной смерти, седоволосый злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на организацию убийства по найму двух лиц).

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голоса)