Оценка работы журналистов

20 февраля 2015, 09:52 1642

Торжественный приём в честь журналистов состоялся в областной Думе.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/20/2015 - 12:57)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/20/2015 - 12:57)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/20/2015 - 12:57)© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/20/2015 - 12:57)

Председатель областной Думы Александр Никитин провёл торжественный приём в честь журналистов – победителей конкурса на лучшие творческие работы по освещению деятельности регионального парламента и представительных органов местного самоуправления за 2014 год.
Среди тех, кто получили дипломы и памятные подарки областной Думы – руководители областных общественно-политических изданий «Тамбовская жизнь» и «Тамбовский курьер», телекомпании «Новый век», районных и городских газет (в том числе и "Мичуринской правды" - ред.), а также известные журналисты региональных СМИ.
Обращаясь к виновникам торжества, Александр Никитин отметил: «Тамбовские СМИ стараются достоверно отражать социально-экономические процессы, происходящие в нашей области. Особую благодарность хочется выразить тем журналистам, которые регулярно и объективно освещают законотворческую деятельность регионального парламента, рассказывают о депутатской работе в избирательных округах. Хорошо, что вы есть, — такие разные, непохожие друг на друга, но очень нужные людям. У каждого из вас свой читатель, свой взгляд на мир, свое лицо. Именно все вместе вы создаете объективную картину жизни Тамбовщины. Не бойтесь острых тем, разноплановость освещения происходящих событий поможет нам объективнее видеть проблемы, а значит, быстрее принимать меры к их устранению. Тамбовская областная Думы была и всегда будет открыта для средств массовой информации. Такую позицию депутаты считают чрезвычайно важным условием своей работы. Поэтому наши отношения с прессой носят максимально открытый, двусторонний, диалоговый характер».
Также в приёме приняли участие зам. председателя областной Думы Евгений Матушкин и депутаты, работающие в областной Думе на постоянной основе.

 

Пресс-служба Тамбовской областной Думы. Фото А.Корабельникова.