Нож и топор как последний аргумент

01 февраля 2019, 11:01 334

Как показывают оперативные сводки ОМВД России по городу Мичуринску, в пылу ссоры оппоненты иногда хватаются за ножи и топоры.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/01/2019 - 12:01)

30 января в час ночи в приёмный покой городской больницы был доставлен житель ул. 7 Ноября. Диагноз - проникающее ножевое ранение брюшной полости. Пострадавший был госпитализирован. Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе проверки было выявлено, что ножевое ранение мужчине в ходе ссоры нанесла его сожительница. Такое преступление квалифицируется как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В этот же день, в два часа ночи произошла ещё одна ссора, на этот раз между сыном и отцом. Житель улицы Автозаводской схватился за топор и в качестве последнего аргумента грозился убить. Его действия были расценены как угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

В последние дни января была раскрыта кража 95 метров кабеля для слаботочных систем и привода пожарного клапана. В ходе расследования уголовного дела выявлено, что 8 ноября прошлого года в дневное время житель Первомайского района свободным доступом похитил кабель из здания строящейся школы. Ущерб составил 39 325 рублей.


 

Подготовила Анна Павлова