Новый год и Рождество по-соседски отметили на улице 9 Мая в Мичуринске

01:18 08 января 2018 «Общество»

В новогодние и рождественские праздники все, от мала до велика, верят в сказку и надеются на чудо.

Не только детям, но и взрослым хочется, чтобы к ним пришли Дед Мороз, Снегурочка и, желательно, не с пустыми руками. Необычный сюрприз ожидал на улице 9 Мая жителей Основного переулка и 9 Мая.

Вечеринку на свежем воздухе по инициативе депутата Мичуринского городского Совета депутатов, директора компании по продаже и обслуживанию компьютерной и бытовой техники «ЦИТ» Константина Горлова провели сотрудники городского парка культуры и отдыха. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, обаятельной Бабой-Ягой школьники и малыши играли в подвижные игры, исполняли танцы народов мира. Сказочные герои приглашали всех к участию в праздничном действе.

Ребятишки водили хоровод, лепили воображаемых снеговиков, громко и выразительно рассказывали дедушке Морозу стихи. Родители, пришедшие с детьми, тоже приплясывали вместе с ними, потому что невозможно было стоять на месте под звуки зажигательной новогодней музыки. Многие взрослые охотно откликнулись на предложение сказочных героев потанцевать и, смело встав в центр круга, «дали жару» под популярные мелодии.

В финале праздника Константин Горлов поздравил всех с зимними праздниками. Для ребят приятным дополнением к тёплым словам стали новогодние подарки.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.