Новые руководители и депутаты

16:25 14 сентября 2018 «Политика»

В соответствии со статьей 61 Закона Тамбовской области от 25 декабря 2012 года № 228-З «О выборах глав муниципальных образований в Тамбовской области» и на основании протоколов избирательных комиссий района о результатах выборов избирком Мичуринского района сообщает: признать выборы глав сельсоветов Мичуринского района состоявшимися и действительными.

В итоге в четырёх муниципалитетах избраны новые руководители. Перемены коснулись Заворонежского, Красивского, Старотарбеевского и Староказинского сельсоветов. В остальных сельсоветах на руководящих должностях остались прежние руководители.

На должность главы Заворонежского сельсовета избран Поветьев Сергей Витальевич, Старотарбеевского сельсовета - Кончаков Владимир Николаевич, Староказинского сельсовета - Фролова Наталья Ивановна, Красивского сельсовета - Хатунцева Людмила Александровна, получившие большинство голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
На выборах депутатов сельских советов из 139 депутатских мандатов – 2 получили представители КПРФ, 1 - «Патриоты России», 1- «Справедливой России», 134 – «Единой России» и 1- самовыдвиженец.

Напомним, в Мичуринском районе прошли 26 избирательных кампаний: в 12 сельсоветах (кроме Кочетовского и Изосимовского) выборы глав и в 14 – выборы депутатов сельских советов. Средняя явка на выборы составила более 60 процентов.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.