Новость о возросшем рейтинге губернатора стала одной из самых обсуждаемых в Мичуринске

22 ноября 2017, 10:59 1768

Жители Мичуринска активно обсуждают новость о возросшем рейтинге губернатора области Александра Никитина. Напомним, что по данным независимого агентства «ПолитБрокер», опубликованным на его тelegram-канале, акции нашего земляка поднялись вверх. Приводим некоторые из наиболее интересных мнений.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/22/2017 - 12:15)

Директор Мичуринского драматического театра, заслуженный работник культуры Галина Попова.
Глава нашего региона - яркая личность, умелый и рачительный хозяин, который достойно несёт свою губернаторскую миссию. Безусловно, эти качества находят поддержку у многих людей. Ведь Александр Валерьевич многое делает для жителей Тамбовщины и нашего города в частности. Лично я горжусь, что А.В. Никитин - наш земляк. Конечно, высоких результатов добиться удаётся благодаря умело подобранной слаженной команде. Как работник культуры, хотела бы прежде всего отметить весомый вклад и положительные преобразования, которые происходят в данной сфере. Далеко не случайно на последнем международном культурном форуме в Санкт-Петербурге было объявлено, что наш регион занял первое место по темпам развития культуры. Мы действительно ощущаем поддержку руководства области. Во многих учреждениях Тамбовщины идут ремонты. Так, благодаря А.В. Никитину большие перемены произошли в Мичуринском драматическом театре. Самая из них заметная для горожан - кардинально поменявшийся фасад здания. Ещё один капремонт коснулся стен Дома-музея И.В. Мичурина. Последний раз косметические работы здесь проводились двадцать лет назад.
В Тамбовской области культурная жизнь бьёт ключом: организуются замечательные фестивали - «Песни над Цной», духовых инструментов имени В.И. Агапкина, театральный Рыбаковский; открываются новые памятники; выделяются губернаторские гранты на поддержку самых деятельных людей искусства; проводится ежегодный конкурс, в котором выбирают лучших работников учреждений культуры.

Директор Федерального научного центра имени И.В. Мичурина Михаил Акимов.
Рост рейтинга губернатора области Александра Никитина, думается, - закономерный результат масштабной работы, которая ведётся в регионе в различных направлениях: социально-экономическом, сельскохозяйственном, научном. В последнее время на Тамбовщине эффективно реализуются различные федеральные программы, в их числе - по развитию садоводства. Поддержка, которую в последнее время получают научные учреждения, открывает новые перспективы и позволяет добиваться прорывных результатов, яркий пример тому - созданный год назад в Мичуринске Федеральный центр.
Все эти и многие другие показатели развития оказывают положительное влияние не только на динамику личного рейтинга главы области, но и качество жизни в регионе в целом.

Ветеран труда Алевтина Панова.
Я всегда в курсе политической жизни нашей области благодаря любимой газете «Мичуринская правда». Известие об укреплении позиций губернатора восприняла как хорошее и вполне ожидаемое событие. В последнее время в нашей области происходит немало положительных перемен. Остановлюсь на примере нашего города. В Мичуринске благоустраиваются дворы, появляются новые скверы, спортивные объекты... Всё это заслуга руководства области и города. Так держать!

 

Елена ПОТАПОВА.
Юлия Рыбакова