Не отнимайте солнце у детей

18 января 2008, 23:00 1703

В преддверии новогодних праздников в Рязани состоялся большой благотворительный концерт под названием "Скажи детям "ДА". Организован он был в поддержку онкологически больных детей.
Среди многочисленных участников концерта оказались и наши земляки. Мичуринск представлял театр танца "Банзай" (художественный руководитель А. Кряжева). В программу благотворительного мероприятия были включены 11 номеров коллектива, в том числе и совместные работы с рязанской вокалисткой В. Рязановой. Ровно шестьдесят воспитанников "Банзая" приняли участие в концерте. Вот такой солидной оказалась мичуринская делегация.
Зрители, среди которых были и дети с онкологическими заболеваниями, очень тепло встречали каждое выступление театра танца "Банзай". Мичуринский коллектив показал высокое мастерство и хорошую технику исполнения номеров. Все композиции были эмоционально насыщены, они затронули самые тонкие струны души присутствовавших.
Концерт прошёл в рамках проекта, который подготовила звезда российского экрана Чулпан Хаматова. Аналогичные мероприятия, по её замыслу, планируется провести во всех крупных городах страны. А завершит проект большой концерт в Москве, выступить на котором пригласили и мичуринский театр танца.