Названы победители редакционного конкурса «Назад в СССР!»

16:09 11 июля 2018 «Общество»

В течение нескольких месяцев редакция проводила творческий конкурс для читателей «Назад в СССР!».

На конкурс откликнулось немало горожан, по всей вероятности, затронул он невидимые струны души, которые вызывают к жизни воспоминания о былом и рождают вдохновение. На днях редакционная коллегия подвела итоги нашего конкурса и определила победителей.
На этот раз лауреатами первой степени стали сразу два наших внештатных автора - Тамара Полякова и Юлия Бельянинова. На страницах нашей газеты не раз публиковались их тёплые рассказы о советских временах. Тамара Петровна делилась своими воспоминаниями о сенокосной поре в колхозе имени Ульянова, автопутешествии к Чёрному морю. Рассказы Тамара Полякова нередко сопровождает своими рисунками.
Не менее запомнилась одна из конкурсных работ Юлии Николаевны, посвящённая самодеятельному академическому хору нашего города, заслуженному работнику культуры РСФСР Виктору Суханину и дополненная редким архивным снимком.
Лауреатом второй степени признан Александр Леонов, рассказавший со страниц городской газеты об эпизодах из жизни на острове Шумшу, который входит в группу Курильских остовов.
В редакции состоялась церемония награждения наших лауреатов (на ней, к сожалению, по семейным обстоятельствам не смогла присутствовать Юлия Бельянинова). Победителям были вручены дипломы и подарки, предоставленные спонсором нашего конкурса депутатом Мичуринского городского Совета депутатов, членом партии «Единая Россия» Сергеем Ершовым.
Победители поблагодарили редакцию за проведённый конкурс и предоставленную возможность ностальгировать и вспоминать.
- Ведь это была наша молодость, наше детство, самые прекрасные моменты из жизни, - отметила Тамара Петровна. - И всё, о чём мы рассказывали, - истинная правда, может лишь слегка украшенная ярким словцом. Большое спасибо редакции, спонсорам и отдельно Сергею Михайловичу Ершову. Лично я не могу представить свою жизнь в Мичуринске без нашей городской газеты, с которой сотрудничаю на протяжении долгого времени.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.