Налоговая инспекция провела конференцию

12:52 10 августа 2018 «Закон и порядок»

Вчера в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 9 по Тамбовской области проведена пресс-конференция для представителей СМИ.

Рассматривались два вопроса: о порядке применения контрольно-кассовой техники и о порядке начисления имущественных налогов за 2017 год. Проводивший пресс-конференцию заместитель начальника инспекции Антон Тюрин напомнил, что с 1 июля 2018 года передавать сведения о расчётах в налоговые органы через операторов фискальных данных обязаны налогоплательщики, находящиеся на системе налогообложения ЕНВД, осуществляющих розничную торговлю и имеющих наёмных работников, находящиеся на патентной системе налогообложения, осуществляющие розничную торговлю и имеющие наёмных работников, оказывающие услуги общественного питания и имеющие наёмных работников.
Коснувшись вопроса о порядке начисления имущественных налогов, Антон Александрович сообщил, что началась рассылка в массовом порядке налоговых уведомлений по имущественным налогам физических лиц за налоговый период 2017 года одновременно с требованиями об уплате задолженности, отметив, что в этом году жители Тамбовской области получат налоговые уведомления с изменениями.
 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.