Надежды России

22:35 04 декабря 2018 «Литература, искусство, культура»

Мичуринский «Орион» победил в конкурсах эстрадного танца в Москве и Казани. Об этом сообщает областное издание "Тамбовская жизнь".

Ансамбля эстрадного танца «Орион» под руководством Галины Антоновой и Анастасии Гончаровой стал победителем двух федеральных конкурсов, прошедших в ноябре в Москве и Казани.

В Москве колелектив выступил в XVII Национальном конкурсе исполнительского мастерства «Надежды России». По итогам выступления «Орион» стал четырёхкратным обладателем дипломов лауреата первой степени за каждый исполненный номер и получил Гран-при. Победа принесла ансамблю еще и путевки на международный фестиваль-конкурс исполнительского мастерства «Hopes of the World», который пройдет 6–13 января в Сочи.

Затем танцоры отправились в Казань на Международный хореографический конкурс-фестиваль «Сказки на Неве». Ансамбль выступил в номинациях «Эстрадный танец» и «Современный танец». В итоге, ребята из «Ориона» стала обладателем кубков, дипломов Лауреата 1-ой степени и комплекта медалей в двух представленных номинациях.

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.