На страже закона

22 августа 2018, 15:15 591

Райотдел полиции сообщает о фактах нарушения закона на территории Мичуринского района в первой половине августа

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (08/23/2018 - 17:46)

31 июля жительница г. Мичуринска в принадлежащем ей доме расположенном в с.Мановицы осуществила фиктивную регистрацию 13 граждан республики Молдова. Её примеру последовала жительница п.Мичуринский лесоучасток, которая в августе аналогичным способом «помогла» двум гражданам Армении.

4 августа в с.Заворонежское гостья в ходе застолья в доме своей знакомой похитила сотовый телефон, принадлежащий хозяйке дома.
13 августа двое мужчин на автодороге «Мичуринск-Липецк» пытались совершить угон автомобиля. Преступление (предусмотренное ст. 166 ч. 2 Уголовного Кодекса РФ - угон транспортного средства) предотвратили сотрудники ДПС.

Сотрудники уголовного розыска выявили хищение топлива. В период с октября 2017 по май 2018 год водитель «скорой» Мичуринской ЦРБ, используя служебное положение, присвоил 450 литров бензина, выделенного для эксплуатации служебного авто, чем причинил ущерб предприятию на сумму 18 000 рублей. 

16 августа в с.Заворонежское в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками Госнаркоконтроля задержан житель Мичуринска, у которого обнаружен и изъят пакет со 100 граммами марихуаны, которую, по его словам он собрал для себя.
Раскрыта кража сотового телефона у ученика Заворонежской СОШ, который у него украли 13 июля.

Информация предоставлена Штабом МОМВД России «Мичуринский»

 


 

Вадим Гранитов