На автозаправке в Мичуринске совершена кража

16:59 07 августа 2018 «Закон и порядок»

Мичуринские полицейские раскрыли кражу денег с автозаправочной станции. 

Как сообщает управление МВД по Тамбовской области, вечером 5 августа произошла кража денег у оператора автозаправочной станции на улице Сельхозтехники.
Потерпевшая пояснила прибывшим на место происшествия сотрудникам уголовного розыска, что из подсобки помещения автозаправки пропала её сумочка. В ней находились деньги (четыре тысячи рублей), сотовый телефон, банковская карта и водительское удостоверение. Кража произошла в тот момент, когда женщина обслуживала клиента автозаправочной станции. Она не заметила, как посторонний зашёл в помещение и похитил её личные вещи. Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний молодой человек, проживающий неподалеку, на той же улице.
Похищенное, кроме трёх тысяч, которые злоумышленник успел потратить, было возвращено владелице. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части второй статьи «158 УК РФ». Кража с незаконным проникновением в помещение по уголовному законодательству наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.