Мисс ПФР работает в Мичуринске

08 июня 2016, 15:37 2975

Вчера в Отделении Пенсионного фонда России по Тамбовской области в рамках празднования 25-летия со дня образования фонда прошёл областной конкурс «Мисс ПФР».

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (06/08/2016 - 16:41)

В нём приняли участие 16 представительниц различных территориальных отделений Пенсионного фонда по Тамбовской области. Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Мичуринске и Мичуринском районе (начальник Людмила Щербакова) представляла ведущий специалист отдела персоницифированного учёта Елена Букатина. Конкурсанток по нескольким этапам оценивала судейская коллегия, возглавила которую управляющий Отделением ПФР по Тамбовской области Тамара Ивановна Козловская.
Претендентки на звание Мисс ПФР представляли свои визитные карточки, проходили тестирование, демонстрировали умение работать с людьми, рассказывали о себе, как о личности. Одним из самых важных заданий было найти решение и предложить самый оптимальный выход из сложной ситуации, которая может возникнуть в процессе работы сотрудника Пенсионного фонда. Елена Сергеевна нашла самое удобное решение предложенной задачи и получила за него высшую оценку в 10 баллов. Творчески подошла наша конкурсантка и к заданию рассказать о себе. Она представила вниманию жюри собственное стихотворение, посвящённое родному городу Мичуринску.
По итогам всех этапов Елена Букатина продемонстрировала высокий профессионализм, набрала больше всех баллов и была объявлена победительницей конкурса «Мисс ПФР». Заметим, что диплом победительницы и ценный подарок достался представительнице из Мичуринска впервые.
 

Полина Светлова.