Мичуринский школьник и учащиеся колледжей убили и пытались сжечь знакомого

23:44 18 апреля 2016 «Закон и порядок»

Мичуринск поражён страшной новостью! Около часа ночи 18 апреля в лесополосе неподалеку от улицы Автозаводской обнаружено изувеченное тело 17-летнего студента Железнодорожного колледжа им. В.М. Баранова. По подозрению в убийстве задержаны четверо молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет, один из которых школьник, остальные - учащиеся колледжей Мичуринска.

По версии следствия, 17 апреля 2016 года компания молодых людей отправилась в лесополосу неподалёку от дома № 5 по улице Автозаводской. Компания планировала на свежем воздухе отметить день рождения одной из сверстниц. В процессе общения между потерпевшим и ещё несколькими парнями возник конфликт. Несколько парней начали избивать одного из участников пирушки. Били несчастного руками и ногами, а также деревянной палкой по различным частям тела. Затем, поняв, что потерпевший скончался, они перетащили его тело на некоторое расстояние от места избиения, прикрыли листвой и дабы скрыть содеянное, пытались поджечь. В этот момент злоумышленники были обнаружены и их дальнейшие действия были пресечены.

По данному факту следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время по делу проводятся следственные действия с участием подозреваемых, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Гость

да уж...Это дети перестройки...НИ ума ,ни совести ,ни чести...
Гость

Нет, это уже дети современной России
Гость

Это дети своих родителей...все закономерно.