Мичуринским железнодорожникам холода не страшны

12 октября 2016, 15:14 1209

Железнодорожников Мичуринского региона ЮВЖД морозами и непогодой не испугаешь.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/12/2016 - 16:15)

Свыше пяти с половиной миллиона рублей затрачено предприятиями Мичуринского узла Юго-Восточной железной дороги в этом году на приобретение спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты, предназначенных для работы в зимних условиях.

Как сообщили в пресс-центре ЮВЖД, в преддверии наступления холодов приобретена новая зимняя спецодежда для четырёх тысяч железнодорожников. Теплозащитные комплекты и специальная обувь предназначены представителям основных железнодорожных профессий, прежде всего это те, кто непосредственно обеспечивает безопасность движения поездов: машинисты и помощники машинистов, электромонтёры, составители поездов, а также работники вагонного и путевого комплексов. Для них закуплены современные модели верхней спецодежды, обладающей повышенной теплоизоляцией и устойчивостью к производственным загрязнениям и механическим воздействиям.

На железнодорожные предприятия Мичуринского узла поступили обновлённые модели зимней спецобуви с высокими теплоизоляционными характеристиками. Также железнодорожники получат рукавицы, зимние головные уборы и средства индивидуальной защиты для работы в зимних условиях.

Подготовила Юлия Варсонофьева по материалам Наталии ТРЕТЬЯКОВой. Ведущего специалиста по связям с общественностью корпоративных коммуникаций Юго-Восточной железной дороги.