Мичуринские полицейские раскрыли кражу

10:59 09 октября 2018 «Закон и порядок»

Преступление произошло на улице Полтавской. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Тамбовской области, в ночное время суток неизвестные проникли на территорию частного подворья и украли металлическую ограду.

Утром 33-летняя хозяйка дома, обнаружив пропажу со двора, сразу позвонила в полицию. На место прибыла оперативная группа. В ходе розыска появилась информация о гражданах, причастных к краже. Сотрудниками полиции были проверены ближайшие пункты приёма металлолома. В одном из них была обнаружена похищенная калитка. Приёмщики описали двоих мужчин, которые сдали украденное. По полученной ориентировке злоумышленников нашли и задержали. Ими оказались жители города, 1981 и 1987 годов рождения. Задержанные пояснили, что сбыли украденное, а деньги успели разделить между собой и потратить. Теперь им придётся возместить материальный ущерб потерпевшей из собственного кошелька. Было установлено, что ранее приятели уже попадали в поле зрения сотрудников полиции.

В настоящий момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».
 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.