Мичуринские депутаты подвели итоги

17 августа 2015, 14:57 966

В зале заседаний городского Совета депутатов состоялось итоговое, 60-е по счёту, заседание депутатского корпуса IV созыва.

На этот раз в повестке значилось всего лишь три вопроса, касавшихся получения согласия представительного органа местного самоуправления на отчуждение объектов, находящихся в городской собственности, получения согласия на передачу в государственную собственность Тамбовской области муниципального имущества, а также одобрение принятия в муниципальную собственность регионального имущества. Речь – о сооружениях электроэнергетики (воздушные и кабельные линии протяжённостью более 11 километров, а также несколько трансформаторных подстанций), расположенных в северной части Мичуринска. Как пояснил народным избранникам директор МУП «Мичуринские городские электрические сети» А.А. Гусев, это имущество необходимо для реализации муниципалитетом программы теплоснабжения микрорайона Кочетовка. По всем вопросам депутаты приняли положительное решение.
- Сегодня последнее заседание городского Совета депутатов IV созыва, - отметил председательствующий И.А. Платицын. – Мы с вами принимали решения, связанные с внесением изменений в Устав города, бюджет, заслушивали отчёты главы города, полугодовые отчёты начальника ОМВД, активно занимались нормотворческой деятельностью. И несмотря на разность во взглядах, как правило, находили компромисс.
За истекшие пять лет у нас сложились конструктивные отношения с исполнительной властью, главой города. И сегодня мне хотелось бы сказать каждому из вас большое спасибо. К этим словам благодарности присоединился и исполняющий обязанности главы администрации города С.В. Дмитриев, после чего депутатам IV созыва было предложено сделать коллективное фото на память.

 

Михаил Белых.