Мичуринская пара получила золотое свидетельство о заключении брака

22:29 12 августа 2017 «Общество»

Сегодня в новом зале мичуринского загса чествовали юбиляров золотой свадьбы. Трогательная и торжественная церемония прошла в рамках празднования двух знаменательных дат – 80-летия Тамбовской области и 100-летия органов загс.

Для супругов Игнатовых сегодняшний день 12 августа знаменателен тем, что ровно пятьдесят лет назад они дали друг другу священные обеты, которым они остались верны на всю жизнь. Сегодня они вновь обменялись кольцами и поставили свои подписи в новом документе – золотом свидетельстве о заключении брака. 
Татьяна Петровна и Валерий Евгеньевич принимали поздравления от сотрудников отдела загс, родственников, детей и внуков. Тёплые слова юбилярам сказал и вручил благодарственное письмо за подписью главы города заместитель главы администрации Мичуринска Сергей Гридчин. Супругов также поздравили представители завода «Прогресс» и ансамбль русской народной песни «Сударушка». С этими двумя коллективами – трудовым и творческим – тесно связана жизнь Татьяны Петровны, ветерана труда и певицы. Валерий также обладатель почётного звания «Ветеран труда», его общий трудовой стаж - 50 лет.
У Игнатовых двое детей и трое внуков, для которых они не только любящие родители, заботливые бабушка и дедушка, но и пример дружной, крепкой семьи.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.