Лидеры Тамбовщины узнали своих наставников

28 ноября 2018, 16:55 324

Состоялась очередная встреча наставников с финалистами регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины». 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/28/2018 - 17:55)

В рамках встречи финалисты узнали своих персональных наставников, с которыми им предстоит дальнейшая напряжённая работа.
Большинству наставников, одним из которых стал губернатор Александр Никитин, досталось по два финалиста конкурса. Теперь в индивидуальном порядке они продолжат вместе работать.
Также участники встречи обсудили перспективы развития конкурса в следующем году. Финалисты высказали идею о создании конкурсом собственной некоммерческой организации. Создание своей НКО позволит расширить границы конкурса, сделав его полноценным общественным движением.
Как уже сообщала «Мичуринская правда», в числе сильнейших участников конкурса - представительница наукограда, директор хореографической школы Яна Тутарская. Её наставником стал первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов.
Заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен стала наставником у представителя Мичуринского района - главы Заворонежского сельсовета Сергея Поветьева.
Первые встречи с наставниками уже состоялись. От общения со своим наставником Сергей Поветьев ожидает новых знаний и практических навыков, которые будут полезны для его управленческой деятельности на должности главы Заворонежского сельсовета, где проживает более 9,5 тысяч человек. В частности ему интересны практические навыки и идеи в реализации благоустройства городской среды. Опыт наставника Ирины Тен он считает успешным и грамотным, поэтому хотел бы перенять его, чтобы территория вверенного ему сельсовета в буквальном смысле заиграла красками, стала комфортной, а финансирование и участие в программах и проектах по благоустройству были грамотно выстроены.
Напомним, что конкурс «Лидеры Тамбовщины» стартовал по инициативе губернатора Александра Никитина летом этого года. Из более чем 370 человек, которые подали заявки на участие, были определены 30 финалистов. Многие из участников конкурса вошли в кадровый резерв администрации области.
 

Анна Павлова