Либерал-демократы колесят по России

06 апреля 2015, 10:36 2043

Вчера вечером в Мичуринске остановился агитационный спецпоезд либерально-демократической партии России.  За месяц курсирования ему предстоит побывать в 300 населённых пунктах страны, преодолеть 5000 километров пути.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (04/06/2015 - 14:41)

На неофициальную встречу с высокими гостями в качестве зрителей пришли представители местной власти.
Народ ждал В.В. Жириновского. Увы, Владимир Вольфович не удостоил мичуринцев своим визитом, вместо него с горожанами пообщались депутаты Госдумы от фракции ЛДПР. Говорили о сложном положении в стране, критиковали конкурентов, «прижавших пятые точки в тёплых кабинетах», предлагали простым людям помощь в решении насущных проблем. Для этого за установленным на Привокзальной площади столиком развернули мобильную приёмную с участием юристов. Между делом собравшихся оделяли сувенирной продукцией с партийной атрибутикой. «Можно мне четыре футболки, у меня четверо детей», - попросила небогато одетая женщина. «Берите», - щедрой рукой отсчитала подарки девушка-волонтёр.
Под предлогом того, что «только депутаты фракции ЛДПР понимают и знают, что происходит в стране», мичуринцам предложили бесплатно оформить подписку на партийную газету. Неожиданно досталось от либералов городским правоохранителям. «Немедленно уберите автомобиль заграждения, препятствующий проходу и проезду к вокзалу. Он мешает нашему общению с народом», – потребовали гости. Их слова тут же возымели действие, что придало ещё большую солидность агитаторам.
По окончании встречи поезд продолжил путь. Как жаль, что выборы с Госдуму происходят лишь раз в пять лет!
 

Ирина Адам. Фото автора.