Легкоатлетический праздник прошёл в Мичуринске

18:18 03 сентября 2017 «Спорт»

Сегодня в районе ЦГЛ состоялся Второй Мичуринский пробег, в котором приняли участие более 200 профессиональных спортсменов и любителей бега из Мичуринска, Тамбова, Липецка, Рязани, Воронежа, Моршанска и других городов. 

В этот день спортсменов с долгожданным событием поздравили заместитель главы администрации города Сергей Гридчин и начальник отдела по физической культуре и спорту Александр Коростелёв, а также областные и местные депутаты.  
Для спортсменов и гостей легкоатлетического праздника организаторы подготовили несколько сюрпризов. Каждый желающий мог попробовать тонизирующие коктейли, выпить горячий чай и полакомиться свежей выпечкой. А перед началом забега фитнес-инструктор Светлана Ефремова провела для участников профессиональную разминку.
Первыми на старт вышли малыши в возрасте от трёх до шести лет. Им необходимо было преодолеть дистанцию длиной в 500 метров. Первым среди мальчиков стал Кирилл Ефремов, вторым - Тимофей Касухин, третьим - Николай Головин. Среди девочек победу праздновала Татьяна Брежнева, Надежда Левчик стала второй, а Екатерина Стрелкова - третьей.
Далее в забеге приняли участие взрослые, которые соревновались на дистанции 5 км. У женщин не было равных Ксении Третьяковой, следом за ней финишировала Екатерина Кузнецова, третьей оказалась Екатерина Фёдорова. Самым массовым получился забег у мужчин. На старт вышли более 100 человек. Самым возрастным участником стал представитель Рязани Александр Шибанов (74 года). В итоге первым финишную черту преодолел Владимир Бурцев, вторым стал Иван Поленин, третьим - Михаил Егоров. Стоит отметить, что участие в забеге принимали депутаты Тамбовской областной Думы Илья Антипкин и Андрей Дмитриев, Мичуринского городского Совета Олег Зазулин. 
Всех победителей и призёров отметили грамотами и специальными подарками от спонсоров. Кроме этого, каждому участнику были вручены сертификаты и памятные медали, сделанные из дерева.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.