Лауреаты премии имени Василия Кубанёва

07 января 2011, 23:00 2834
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru (ЧТ, 12/30/2010 - 16:21)

С.Н. Бельянинова

На календаре начало января, а это значит, что пришло время подводить итоги минувшего творческого года. 2010 год открыл для читателей немало новых авторов, чьи статьи и заметки появлялись на страницах "Мичуринской правды". Однако редакция постаралась выбрать из множества имён тех людей, кто давно и плодотворно сотрудничает с газетой. Итак, лауреатами премии имени Василия Кубанёва, поэта, который в предвоенное время немало публиковался в "Мичуринской правде", по итогам прошедшего 2010 года признаны:

1. Светлана Николаевна Бельянинова, редактор заводской газеты "Прогресс", член Союза журналистов России.
Светлана Николаевна уже не первый год рассказывает о людях, событиях, достижениях Мичуринского завода "Прогресс", проявляя при этом творческий и незаурядный подход к освещаемой тематике.

2. Валентин Петрович Барков, сотрудник отдела Военного комиссариата Тамбовской области по г. Мичуринску, Мичуринскому, Никифоровскому и Петровскому районам.
Оригинальные и яркие снимки Валентина Петровича, вероятно, уже успели полюбиться читателям "Мичуринской правды". Схваченные зорким объективом моменты из жизни Мичуринска словно отражают настроение города и его жителей.

3. Татьяна Николаевна Колганова, главный специалист-эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области.
Нередко свои материалы Татьяна Николаевна готовит в ответ на обращения читателей "МП". Её консультации как специалиста особенно ценны, так как помогают узнать и защитить свои права.
Редакция "Мичуринской правды" искренне благодарит своих внештатных авторов за дружбу с городской газетой и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Напомним, что лауреатом учреждённой редакцией "Мичуринской правды" премии может стать каждый. Пишите в газету, если вам есть о чём рассказать нашим читателям, и, может быть, именно вы станете очередным лауреатом премии имени Василия Кубанёва.