Константин Августюков назначен главным врачом Мичуринской ЦРБ

12:33 12 ноября 2017 «Здравоохранение»

В Мичуринской центральной районной больнице произошли кадровые перестановки.

Приказом управления здравоохранения Тамбовской области на должность главного врача назначен Константин Августюков.
Начальник управления здравоохранения Тамбовской области уже представил коллективу лечебного учреждения нового руководителя.
«Я очень признателен и благодарен за оказанное мне доверие. Впереди много работы», - прокомментировал произошедшее на своей страничке в Фейсбуке главврач районной ЦРБ.
Напомним. Константин Августюков после окончания Алтайского государственного медицинского университета в 2006 году по специальности «лечебное дело» прошёл профессиональную подготовку в интернатуре по специальности «хирургия» в Немецком национальном районе Алтайского края.
С 2006 по 2007 годы работал врачом-хирургом в Центральной районной больнице Немецкого национального района Алтайского края. С сентября 2007 года работал врачом-хирургом в городской больнице им. С.С.Брюхоненко г. Мичуринска».
В 2016 году Константин Августюков был аттестован на первую квалификационную категорию по специальности «хирургия», имеет действующий сертификат. В сентябре 2016 года он прошёл профессиональную подготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
В 2015 году Константин Августюков прошёл обучение в «Школе губернаторского резерва», в 2016 году получил второе высшее образование по направлению подготовки «Финансы и кредит», имеет специальность «Магистр».
С 14 сентября 2017 года является депутатом Тамбовской областной Думы шестого созыва.

  

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.