И снова ярмарка

06 февраля 2015, 10:11 1796

До воскресенья будет работать ярмарка на улице Революционной, где торгуют колбасными деликатесами, башкирским мёдом, сладостями...

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/08/2015 - 19:30)

Появление ярмарок прежде на улице Милиционной в районе Ильинского храма и в последнее время на улице Революционной стало для нашего города привычным явлением.  До воскресенья здесь будут торговать колбасными деликатесами, целебным башкирским мёдом, сладостями, верхней одеждой и бельём гости из различных регионов нашей страны, а также из Белоруссии.
Народ охотно покупает самарский шоколад - три плитки по цене одной, конфеты – все по одной цене (189 рублей), дешевеющую к вечеру свинину (185 рублей) и говядину (200 рублей) из Липецкой области, тамбовский, рассказовский трикотаж. Дети и взрослые с интересом разглядывают сувениры, деревянные игрушки из Суздаля. Торговцы из Подмосковья заманивают покупателей большим ассортиментом свежемороженой рыбы, рыбных фарша и брикетов. Правда цифры на ценниках, прикрепленных к дарам отечественных морей и рек, в отличие от продаваемого по соседству мяса, не отличаются, а где-то даже превышают установившиеся в нашем городе рыночные.
Посетившие ярмарку мичуринцы в беседе с корреспондентом «МП» изъявили желание, чтобы приезд «купцов» в наш город стал более частым явлением и выразили надежду, что на развёрнутых в центре города ярмарочных прилавках появится больше продукции отечественных производителей.


 

Юлия Рыбакова. Фото Вадима Измайлова.