Гастрольный тур мичуринского театра

17:53 01 октября 2018 «Культура»

Новый сезон ещё не открыт, но Мичуринский драматический театр уже распахивает двери для зрителей. 

С 5 по 7 октября на сцене нашего театра при содействии Федерального центра поддержки гастрольной деятельности, в рамках программы «Большие гастроли» пройдут гастроли Орского государственного драматического театра имени А.С. Пушкина.
5 октября в 14 и 18 часов, 6 октября в 17 часов зрители увидят фантасмагорию «Мастер и Маргарита», спектакль по самому знаменитому произведению Михаила Булгакова и, что немаловажно, самому читаемому русскому роману ХХ столетия (16+).
6 октября в 17 часов актёры Орского театра представят весёлую историю о печальных зомби под названием «Невероятная любовь» (16+). Это рассказ современного русского писателя и драматурга Алексея Слаповского, посвящённый благородству в эпоху девяностых и рассказанный молодым покойником, только что поселившимся на кладбище.
5 октября в 9.30, 6 и 7 октября в 11 часов театр приглашает юного зрителя на сказку «Гадкий утёнок» (6+). Спектакль по классической сказке Ганса Христиана Андерсена расскажет о том, как нелегко бывает тому, кто чем-то отличается от других.
В это же время артисты Мичуринского театра представят орской публике пять своих спектаклей «Три сестры», «Ужин дураков», «Тётки», «Незабудка» и «Невероятные приключения Братца Кролика».
Также наши актёры вместе с директором театра Галиной Поповой и главным режиссёром Николаем Елесиным побывали в Таганроге на Международном театральном фестивале «На родине Антона Павловича Чехова». Как нетрудно догадаться, на сцене таганрогского театра имени Чехова они представили спектакль «Три сестры» и снискали самые восторженные отклики зрителей и театральных критиков.
«Мичуринский спектакль помогает лучше понимать чеховских героев и открывать новые грани характеров. Не вызывает сомнений огромный актёрский талант актёров, устроивших целый театральный баттл на сцене. Спектакль подарил массу приятных впечатлений и эмоций», - такое мнение высказали зрители.
Театральный критик из Москвы Светлана Гарон отметила глубину постановки и первый монолог Ольги, который поразил особой ритмикой, поэтичностью и проникновенностью. На церемонии закрытия мичуринским актёрам был вручён диплом фестиваля и памятный подарок. В свою очередь Галина Николаевна подарила таганрогскому театру в честь премьерного спектакля «Вишнёвый сад» саженцы вишни сорта «Царская десертная». В завершение мичуринской труппе был вручён ещё один традиционный подарок - пирог с курагой, который так любил Антон Павлович Чехов.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.