Ещё одна трагедия на железной дороге: погиб подросток

15:06 07 декабря 2017 «Закон и порядок»

На участке обслуживания линейного отдела МВД России на станции Мичуринск зарегистрирован ещё один факт травмирования несовершеннолетнего со смертельным исходом.

Сегодня ночью в дежурную часть ЛО МВД России на ст. Мичуринск поступило сообщение о смертельном травмировании электротоком несовершеннолетнего на станции Избердей.
Подросток проживал в Мичуринском районе и по роковому стечению обстоятельств учился в одном учебном заведении с девушкой, погибшей 1 декабря этого года.
Как выяснилось позже, подросток приехал в гости к своему другу, который живёт напротив станции Избердей. Домой он, видимо, решил вернуться на такси. Его путь к стоянке автомобилей пролегал через железнодорожные пути. В это время на станции находился грузовой состав из 25 зерновозов, которые преграждали ему дорогу. Чтобы пройти к такси, подросток поднялся на вагон-зерновоз. Посыпались искры и раздался громкий хлопок. От полученных ожогов несовершеннолетний скончался на месте, став жертвой напряжения в 27,5 тысячи вольт.
Подросток был из неблагополучной семьи, нередко прогуливал занятия в колледже, мать лишена родительских прав. Каких-либо отклонений в его развитии не было.

  

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.