Двери социальной гостиницы открыты

12 января 2019, 09:00 874

На календаре и за окном – самые холодные и снежные зимние дни. Именно в это время значительно учащаются случаи, когда люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации, оставшиеся без крыши над головой, попадают в больницы с различными заболеваниями, вызванными переохлаждением. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/11/2019 - 17:34)

Напомним, что для них всегда открыты двери отделения временного проживания, расположенного в Кочетовке.
В социальной гостинице обслуживаются граждане РФ, относящиеся к следующим категориям:
• лица, оказавшиеся без определенного места жительства и занятий, в первую очередь пожилые и инвалиды;
• бывшие воспитанники детских домов, состоящие в очереди на получение жилого помещения в соответствии с законодательством Российской Федерации и Тамбовской области, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации;
• женщины, в том числе с детьми, пострадавшие от физического или психологического насилия в семье, попавшие в трудную жизненную ситуацию; • лица и семьи с детьми, пострадавшие от стихийных бедствий и катастроф.
При этом требуются только документы, удостоверяющие личность.

Отделение временного проживания «Социальная гостиница» Центра социальных услуг для населения города Мичуринска и Мичуринского района находится по адресу: Мичуринск, микрорайон Кочетовка-3, ул. Орловская, 2. Телефоны: 8(47545) 3-58-41, 8(47545) 3-45-93, e-mail: socialgost@yandex.ru. Проезд автобусами №9, 90, 128. Отделение временного проживания работает круглосуточно.
 

Полина Светлова